?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Еще про сны


... А вот этот сон я видела несколько раз. Правда, последнее время он мне что-то давненько не снился...
Как будто я научилась летать.  Нет, никаких крыльев у меня нет, просто мне вдруг открылась какая-то техника... Очень простая. Надо напрячь определенные мышцы, и ты уже летишь. При этом очень важно правильно дышать. А скорость, высоту и направление полета можно какими-то тоже очень простыми усилиями регулировать. И вот я сначала тренируюсь в квартире, а потом вылетаю в окно. Снаружи меня ветер сразу с толку сбивает, и я чуть не падаю на землю (страшно!), но в последний момент все-таки понимаю, как надо сгруппироваться и выравниваюсь. И лечу!!! И вижу всякую красоту с высоты. И маневрирую. И так это легко, так прекрасно! Под конец я каждый раз понимаю, что это сон, но не расстраиваюсь. Потому что я же теперь знаю эту технику. То есть я твердо уверена, что, проснувшись, смогу летать и наяву тоже.

А  еще был такой сон. Как будто живу я в каком-то маленьком королевстве. А королевство это волшебное, и какое-то концентрическое, что ли...  В том смысле, что все там расположено вокруг королевского замка. А замок хоть и довольно зловещего вида, но все это крошечное королевство вполне себе веселится и процветает. Все жители радостные и нарядные, цветы кругом...Идиллия, короче.  И вдруг все как-то потемнело вокруг, краски слиняли, и стало все серым и грустным. И я, конечно, сразу бросилась на поиски причины этих ужасов. И вот я там везде все излазила, никто мне ничего сказать не может, все апатичные, вялые такие, волю к жизни потеряли. Наконец нашла я самого главного волшебника в государстве, который всем на самом деле управляет, потому что король у них там просто так, для красоты. А волшебник такой типичный, в черном одеянии до пят, в остроконечной шляпе. С довольно желчной физиономией. Он, конечно, говорить ничего сначала не хотел, но мне каким-то образом удалось ему доказать, что я этой достойна эту информацию получить. Кажется, я на вопросы какие-то хитрые ему ответила, не помню. Ну, он мне и говорит: "Ты понимаешь, наш мир устроен в точности как яйцо. Замок - это желток, а все остальное вокруг - белок. И у нас по какой-то причине нарушился круговорот желтка, то есть круговорот жизненной энергии. " И ведет меня в замок, и я там действительно вижу большой прозрачный яйцеобразный резервуар с остатками светящейся жидкости янтарного цвета. А от резервуара  отходят прозрачные же трубы, но по ним уже почти ничего не течет.  Я, обалдев, говорю что-то вроде: "Вот это да-а..." А он: "А между прочим и Большой Мир точно также устроен. Любой мир - нe что иное, как яйцо."



Comments

( нанизано монет: 4 — Нанизать монетку )
natalianova
May. 10th, 2007 01:27 pm (UTC)
Поздравляю! начнем по-порядку. первый сон очень хорош. есть проблема-но ты ее довольно успешно решишь(вылет из окна). полет во сне-великая штука. ты научишься управлять собой,своими желаниями,возможностями. летать-это потрясающее чувство,ты можешь увидеть то,что раньше было скрыто,сохрани это чувство.
второй сон-ну это и мистика и реальность,подумай о нем очень хорошо и запомни его!!!ты побывала там,куда другие даже не могут мечтать попасть.
Я хзнаю то,очем говорю.
я тебе потом свои сны расскажу и ты поймешь,о чем я!!!
natalianova
May. 10th, 2007 01:30 pm (UTC)
закрой от посторонних глаз этот пост и я тебе кое что расскажу. снами я занимаюсь уже больше 10 лет и знаю о них немало. Второй сон- это!!!!! это некий образ,он показывает что наша земля и вселенная-живая субстанция!!!
monisto
May. 10th, 2007 03:12 pm (UTC)
Убрала под замок...
monisto
May. 10th, 2007 04:06 pm (UTC)
Сейчас еще и комменты скрою!
( нанизано монет: 4 — Нанизать монетку )

Календарь

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Темы

Powered by LiveJournal.com