?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

А мы у родителей!

Те, кто читает мой журнал некоторое время, знает, что под Новый Год мы с друзьями не ходим в баню, а ездим в гости к моим маме и папе. Вот и сейчас. Приехали вчера вечером. Сейчас сидим и... ничего не делаем.

Если бы вы знали, как хорошо. Вот удивительное дело: и страна другая, и погода неправильная, а как будто в детство вернулась...

И больше нечего написать.






Posts from This Journal by “семь-Я” Tag

  • С Новым Годом!

    Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущего. Пусть Дед Мороз принесет вам под елочку целый мешок здоровья, удачи,…

  • Почти Рождество

    Давненько у меня не было такой субботы. Нет, я знаю, вы у меня все тут золушки-прилежницы, а у меня субботы, как правило, выдаются весьма ленивыми.…

  • Серебряная свадьба

    Представляете, а у нас с мужем сегодня Серебряная свадьба - 25 лет в браке! И вот я сижу теперь, и даже не знаю, что сказать о жизни (совместной),…

  • 22

    Моему "мальчику" сегодня исполнилось 22 года. С ума сойти! Как справедливо заметила одна мудрая женщина, чем старше становятся дети, тем…

  • С Новым Годом!

    Дорогие люди! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю, чтобы наступающий год был во всех отношениях лучше предыдущего. Пусть он принесет вам…

  • Про нас и нашу осень

    Как только я пообещала подробно написать о нашем житье-бытье, как поняла, что рассказывать-то особенно и нечего. За то время, пока я пряталась от…

  • Клубничное

    Via Google Вообще-то мне больше нравится слово "клубниковое", или даже "земляниковое", но кажется, таких слов в природе не…

  • Про новый год

    Каждый год в декабре я говорю, что у нас под новый год есть традиция. Нет, не ходить в баню, а ехать в гости к моим родителям. Но по сто раз шутить…

  • Новости с "линии гипса" (с)

    Название этого постинга честно украдено из комментария прекрасной glinbrethil :))) Очень мне понравилось. Хоть и никакого гипса у меня…

Comments

( нанизано монет: 14 — Нанизать монетку )
kuzulka
Dec. 30th, 2017 03:13 pm (UTC)
Хорошо вам повеселиться!
monisto
Dec. 30th, 2017 03:18 pm (UTC)
Спасибо! :)
kisunika
Dec. 30th, 2017 05:26 pm (UTC)
у родителей - это здорово:))
буду ждать потом твой пост про празднование НГ:)
monisto
Dec. 31st, 2017 01:44 pm (UTC)
Кать, не рассчитывай ни на что особенное. В этот раз снова всё будет очень... спокойно.
kisunika
Jan. 1st, 2018 08:22 am (UTC)
А я и люблю больше всего вот такое. самое простое и спокойное, семейное:)))

Вика, спасибо за посылочку! Вчера я ее получила, она пролежала под елкой и сегодня с утра мы с Семой ее открыли:) столько красоты и вкусноты!!! И каруселька!!!!! спасибо!!!!!!! одному ангелку надо крылышко подклеить, а в остальном все в целости!
таможня тоже вскрывала ее, так что надеюсь, все на месте:) потом покажу в жж фото:) в кошельке, надеюсь, ничего не было???:))))))
monisto
Jan. 2nd, 2018 02:59 pm (UTC)
Катя, ты меня озадачиваешь. Неужели таможня положила вам в посылку кошелек? :)))
kisunika
Jan. 2nd, 2018 03:00 pm (UTC)
розовенький такой:) для монеток типа:)))
monisto
Jan. 4th, 2018 12:03 pm (UTC)
И без единой монетки внутри? Могли бы уж эти таможенники и монеток подкинуть. Кошелек без денег - это не очень как-то :)))
kisunika
Jan. 4th, 2018 04:08 pm (UTC)
ну это и правда мистика:) может, это не кошелек? а визитница какая-нибудь? или штука для карточек? а то я уже всерьез волнуюсь! может, вся посылка не моя?!:))) но я ее никому не отдам!:))) там столько всего! и уже часть висит на елке, а часть поедается Семеном:)
monisto
Jan. 4th, 2018 06:41 pm (UTC)
Слушай... Ты меня озадачиваешь. Я думала, мы прикалываемся. Но я кошелька, честное слово, не помню. Я тут попыталась найти копию того перечня, что был прилеплен на посылку. Естественно, не нашла. Попробую восстановить по памяти. Значит так. "Ядром" посылки, то есть тем, ради чего всё затевалось, была каруселька. Остальное - заполнители места в коробке :) А именно: две малюсенькие упаковочки конфет, две белые птички - "прищепочные" елочные украшения, одна в шарфе, другая в шапочке. Один ангелок в деревянной коробочке (кажется, его можно раскрасить, хотя я не знаю, какими красками), парочка стеклянных ангелочков, очень условных, две открытки, одна актуальная, другая прошлогодняя... И, кажется, всё... А к тебе что пришло?
fetaaa
Dec. 30th, 2017 06:51 pm (UTC)
Вот и я так. Когда бываю у родителей - как будто в детство вернулась)
monisto
Dec. 31st, 2017 01:24 pm (UTC)
:)
eolika
Jan. 6th, 2018 09:51 pm (UTC)
Какие же фото красивые у тебя везде! Глаз радуется! И в инста, и здесь.
Смеюсь над вашим кошельком от таможни (прочла в каментах).
С наступившим Новым годом тебя!
Пусть хорошим будет год!
monisto
Jan. 6th, 2018 11:32 pm (UTC)
Спасибо! :) И тебя! И тебе хорошего года!
А насчет кошелька мне прямо стрёмно. Я в упор не помню никакого кошелька! Даже не знаю, плакать или смеяться.
( нанизано монет: 14 — Нанизать монетку )

Календарь

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Темы

Powered by LiveJournal.com