?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Аллейки и скамейки

У нас межсезонье. Настоящее. Повисли между осенью и зимой, и неизвестно, придет ли зима, или вот это вот неизвестно что продлится до самой аллергии. То есть, до весны, я хотела сказать. Скажу честно, меня эта непогода (в смысле отсутствия погоды) страшно угнетает. Даже когда выглядывает редкое солнышко, всё равно угнетает. И я скучаю по осени. Ах, какая у нас была осень! Особенно ноябрь. Видимо, всё-таки осень я люблю больше других времен года. Не лето, и не весну. Осень.

А еще, знаете, что я случайно увидела в календаре? Что метеорологическая зима начинается у нас... 22 декабря! Значит всё-таки еще осень! И значит, я без угрызений совести могу выложить сюда мои оставшиеся осенние картинки. То есть высыпать. Грудой, горой! У меня их, знаете, несколько мешков накопилось. И вот я воображаю, как перехватываю такой холщовый мешок поудобнее, беру за донышко и встряхиваю. А оттуда картинки, блестящие и яркие, и даже как будто пахнущие опавшей листвой и желудями.

Я знаю, что у меня есть френды, которые не любят фотопосты. Мне остается только попросить у вас, дорогие люди, прощения. Увы, ничего не могу с собой поделать, скучаю и тоскую, а посему завалю вас в ближайшие несколько постингов фотоспамом. Пропускайте. Со временем будут и слова, вот утолю мои печали и тогда.

А пока у меня тут фотографии. Каждая сделана айфоном 6s. Ничего, приличные фото им получаются. Особенно когда руку набьешь.

Итак, аллейки и скамейки.



Эти фотографии из нашего "леса". Того, который с южной стороны примыкает к нашему дому. И скамейку эту вы наверняка в лицо узнаете. Хотя ее немного передвинули :)



А между этой фотографией и следующей разница примерно недели три. Вот тут как бы почти еще лето:



А тут уже и осень на убыль идет:





Ладно. Со скамейками пока перерыв. Теперь аллейки. Или дорожки:





Не знаю, возможно, вам покажется, что все эти дорожки на одно лицо, а мне они кажутся очень-очень разными:





Как назло, как закат, так всё какие-то левые дядьки по тропинкам бродят:



А это уже выход из леса:



А вот это уже настоящая аллейка. Это черешня. Летом вкусно, осенью красиво:



Ах, люблю. Сейчас там так печально и голо. А тогда было прекрасно. У меня этих фото куча. Знаете, как сложно выбрать, какие постить, а от каких, скрепя сердце, отказаться:





Тут у нас клёны. Клёны и маленький трактор. Тракторенок:



Скамейки!



А вы любите такое вот... психоделическое?















А про эту аллею я расскажу чуть позже.


Posts from This Journal by “скамейки” Tag

  • Прогулки прошедшей недели.

    Во вторник – о господи, это же кошмар, как бежит время – у нас был релиз. Выпускали в онлайновую жизнь очередную версию нашей…

  • Поговорим о весне

    Давайте поговорим о весне, что ли? А то по пока я собираюсь, она того и гляди, в лето превратится. А то и вообще в осень. Вот и первое мая уже…

  • Весенние картинки

    Сейчас написала маленький постик про то, как заработала самую лёгкую в своей жизни двадцатку. Писала-писала, а потом неловкое движение пальца по…

Comments

kuzulka
Dec. 18th, 2015 10:31 pm (UTC)
Красивые фотографии.
А ты не знаешь, когда у нас зима по плану?

Как твоя нога?
monisto
Dec. 18th, 2015 11:24 pm (UTC)
Спасибо :)))
Нога ничего. Единственно с физиотерапией затык: всё начнется только после нового года.
Когда у вас зима - не знаю. Подозреваю, что примерно тогда же, когда у нас. Плюс-минус день. Но у вас же там все равно вечная весна, всё цветет...

Календарь

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы

Cтраницa

Powered by LiveJournal.com