?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

***

...Каждую ночь мне снятся американские сны. И даже, кажется, на английском языке :)
Наше путешествие еще не совсем ушло в прошлое, оно еще слишком рядом, вот только руку протяни – коснешься. Наверное, поэтому разбирать фотографии у меня пока что нет никакой потребности. Да что там фотографии, даже сумка, полная сувениров, по-прежнему стоит в прихожей. Хотя, надо признать, я уже предвкушаю... :)

Еще мы вчера ходили на "Inglorious Bastards". Сначала я ужасалась, потом страдала, потом горела, как говорится, праведным негодованием, потом чуточку всплакнула, а под конец уже просто ржала, как шамашедшая. Он всех, всех нас наеб обдурил, обстебал с ног до головы, этот обормот Тарантино. Verarscht, говоря по-немецки.
Но стёб надо дозировать аккуратно, как редкие специи. А на этот раз, по-моему, чувство меры слегка изменило маэстро. И поэтому фильм получился довольно дурацким. Несмотря даже на несколько «фирменных» тарантиновских, напряженных до последнего предела сцен, и вопреки дивным женщам, которые вот прямо из кинокартин тридцатых годов, но сняты так узнаваемо: пластика, крупные-крупные планы, обязательные босые ножки... И несмотря на Брэда Пита... Нет, ну на что я к этому красавчику равнодушна, а в который раз приходится признавать, что артист он прекрасный. Но и он не спас. Хотя и украсил.

А лично мне было приятно увидеть «нашего человека в Голливуде» - Тиля Швайгера. Прямо как старого знакомого повидала. Oн еще и играет такого роскошного психопата...

Эх, хочу „Pulp Fiction“ пересмотреть (в сотый раз, ага) :)

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы

Powered by LiveJournal.com